Jangan Buang Speaker Lama Anda ( Bluetooth Audio Receiver )



Bagaimana cara Anda biasa mendengarkan musik?
Langsung lewat hape/tablet dengan speakernya yang cempreng, hehe..
atau colok ke speaker pake koneksi kabel? (dengan pengoperasian yang terbatas panjang kabel tentunya..) cape de

Nah, sekarang hadir teknologi yang bisa menghubungkan hape/tablet/gadget,
ke speaker biasa yang sudah Anda punya, lewat koneksi bluetooth.
Jadi Anda bisa lebih bebas mengatur lagu yang diputar (play/pause/stop/dsb) dari hape/tablet tanpa “terikat” dengan keruwetan dan keterbatasan panjang kabel. Dan keuntungan lainnya, Agan juga mendapat output suara yang sama bagusnya jika dibanding menggunakan koneksi kabel (tergantung kualitas speaker yang Anda punya tentunya). Keren kan? 😀

CARA PAKAI:
– Colok kabel dari speaker ke port 3,5mm bluetooth receiver.
– Lalu colokkan jack USB bluetooth receiver ke sumber tenaga USB 5V 1A (bisa pakai USB AC charger hape, powerbank atau USB car charger)
– Ketika LED berkedip2 cepat, aktifkan bluetooth di hape/tablet Anda dan search device dengan nama “BT-163”. Jika ada perintah masukkan password, ketik 0000. Jika proses pairing sukses, LED akan berkedip2 lambat.
– Masuk ke menu music player dari hape/tablet Anda, lalu mainkan lagu yang disuka, maka suara akan keluar dari speaker, WIRELESSLY!

KEUNTUNGAN MEMPUNYAI ALAT INI..

– KENYAMANAN. Anda bisa sambil tidur2an dengerin musik di tempat tidur, atur playlist sesuka Anda, semua fungsi pengoperasian musik ada dalam genggaman tangan!
– GA USAH GANTI SPEAKER. Bluetooth speaker yang bagus harganya di atas Rp 500k sampe jutaan.. Kalo punya alat ini, speaker lama Anda pun sudah cukup untuk menikmati wireless music.
– KOMPATIBILITAS LUAS. Alat ini bisa dipakai semua smartphone/tablet/gadget ber-bluetooth (A2DP), dan dihubungkan dengan semua speaker system dengan support jack/port 3,5mm atau RCA (menggunakan adapter, dijual terpisah).

Nguồn: https://hoadontiendien.com

Xem thêm bài viết khác: https://hoadontiendien.com/cong-nghe

26 thoughts on “Jangan Buang Speaker Lama Anda ( Bluetooth Audio Receiver )

  1. Untuk Yang Mengalami Suara dengung, tidak connet ke hp, suara kecil . itu dikarnakan barang yang anda beli / produk yang di beli sudah tidak bagus lagi dengan produk tahun lalu, yang produk skrng rata2 bermasalah semua.

  2. Produk pasti sdh uji coba/riset. Baru di edarkan. Ad bbrapa yg brmasalah itu krna uman error, salah mnggunakn, cara mbuktikn nya coba tancapkn pd port USB yg sdh ad pd bawaan masing2 prangkat. Pasti hsil ny jernih bgus skali tk ad audio yg cacat di out spiker. Pertanyaan nya: lalu knpa klo pke charger sbg pwr suply kok mndengung,tdk bersih? Jwabn sderhana charger adlah utk mngisi baterry sdkit dmi sdkit sampe penuh, bukn /tdk efektiv krja ny bila utk pwr suply yg mbtuhkan out volt yg stabil (tdk msuk sdkit dmi sdkit) kaimpulan : Out volt charger tdk stabil bila utk pwr suply tp efektiv utk mngecas. Prangkt BLUETOOT sgt mmerlukn daya volt yg stabil kisaran 5Volt(stabil)

  3. mas mau tanya saya beli tadi blotoot reciver tapi udah saya pasangkan sama carger, dan sama hp juga udah konek tapi kok suara ngak masuk ke sepiker ya mas

  4. Kalo bisa pertama kali.ditancapkan biasanya bunyi BLULUTUTUTTUT…
    tp kalo pertama ditancapkan ada suara.cewek nya yg mendesah itu blutut kebanyakan bermasalah

  5. Harga cuma 10rban.. kualitas ancuur, suara noise, dengung, Ama kecil banget meski volume udah full.. sesuai harga laah

  6. Mas sayah pasang belutut USB kosuwaranya kurang keras, sayah harus menambahkan apa supaya suwaranya menjadi keras dan sempurna mas tolong selusinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *