Jangan 🚫 Buang USB Bluetooth Bekas Anda



Jangan 🚫 Buang USB Bluetooth Bekas Anda
Sapa tau masih bisa di perbaiki sendiri dan dapatkan di gunakan lagi
Semoga bermanfaat
Wasallam
Wa 085769885584

Nguồn:https://hoadontiendien.com/

26 thoughts on “Jangan 🚫 Buang USB Bluetooth Bekas Anda

  1. Punya saya kok bau kebakar,LED tidak menyala,tapi dalemannya masih bagus semua,saya juga pake arus 5v 1A,baru beli 2 hari udah gk bisa dipakai,solusinya gimana?

  2. Mau tanya blutut punya aku kok kalo buat mutar music dari hp kok baru 3detik geser sendiri alias next next terus gimana solusinya

  3. Coba modif bluetooth receiver nya bang..memutus jalur out 3.5 mm.
    Bisa gak jalur out( yg masih bentuk data, belum dirubah IC audio) dioper LG ke kaki tengah soket USB yg jalur data out…tujuanx spy port audio di speaker or tape bisa memainkan alat ini selayakx flashdisk card reader ditambah bluetooth
    Makasih…semoga lancar Chanel abang

  4. Bang mau tanyk.punyak saya masih hidup tapi klk agak lama dikit itu suara yang di hasil kan nyendat² itu bisa sanya knpa…

  5. Mas mau nanya, klo bluetooth bisa nyambung cuma gk kluar suara nya, tpi klo bluetooth nya d deketin tangan kluar suara nya,
    Itu knapa ya mas tolong bantuan nya, 🙏🙏
    Trimakasih.

  6. punya ku kok malah IC nya panas klo dikasih arus – +
    gmna solusinya?
    soalnya beli udah 3kali selalu mati mulu😁😁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *