Cara menyambungkan mic karaoke bluetooth ke audio speaker



Cara menyambungkan mic karaoke bluetooth ke audio speaker, cara karaoke langsu ke youtube lihat video nya sampai selesai& jangan lupa subscribe.

Nguồn:https://hoadontiendien.com/

30 thoughts on “Cara menyambungkan mic karaoke bluetooth ke audio speaker

  1. Om mau nanya.
    Di speaker aku gada pengaturan echo nya.
    Tapi di mic udah ada volume ECO itu berarti gak masalah ya kalo speaker non echo control..???

  2. Yg susah itu cara nyambungin mic bluetooth ke salon bluetooth tanpa kabel aux..gimana cara nya ya..ada yg tau ga solusi nya …🙏🙏🙏

  3. Halo…
    Gimana caranya mic YS-69 disambung ke speaker aktif layaknya kita di karokean. Kan YS-69 tidak pakai Jack audio melainkan pakai microUSB

  4. Aku ada theater LG.dvd micro hi- fi DM 2740..sama mic yg yg antena .tapi gak bisa pakai untuk karoke.mungkin ada yg tau caranya.😬

  5. Ini punyaku mic bluetooth advance es050 sama salonnya gmc 885t,aq udah nyontohin yg mas bilang pakai jack itu,,pertnyaanne mas..mhon d jwab nggeh?? Gimna cara nyambungin lagu di hp ke salon trsebut…mic ke salon uda ktmu gmna cranya,,tapi hp ke salon gimna cranya mas…mohon di jwab mas🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *