9 Langkah [Troubleshooting] Cara Menghidupkan Bluetooth Di Laptop



9 Langkah [Troubleshooting] Cara Menghidupkan Bluetooth Di Laptop
——————————————————————————-

Tutorial cara menghidupkan bluetooth di laptop ini bisa diterapkan untuk semua brand laptop Acer, Asus, Compaq, Dell, Fujitsu, HP, Lenovo, Sony, Toshiba, dll.

Dan pada berbagai sistem operasi Windows; Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10.

Tutorial cara mengaktifkan bluetooth di laptop lainnya :

Tutorial mengaktifkan Bluetooth :
Tutorial download, instal driver bluetooth :

Baca juga :

Music Background : Far Distance By www.JewelBeat.com

Nguồn: https://hoadontiendien.com

Xem thêm bài viết khác: https://hoadontiendien.com/cong-nghe

29 thoughts on “9 Langkah [Troubleshooting] Cara Menghidupkan Bluetooth Di Laptop

  1. Udah berkali” nonton video di youtube untuk cari solusi tapi yg ini emg bener” berikan solusi the best lah👌🏻

  2. bluetooth di laptop saya cuma bisa transfer file aja bang, gimana nih biar bisa ngehubungin bluetooth ke speaker bluetooth

  3. om, yg gw udh kekirim ke leptopnya, tapi di leptop saya ga ada tampilan MY BLUETOOTH nya, tolong bantu penting bgt

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *